文明在身邊|建設文明城市,我們都是主人翁!

世紀城街道轄區企業積極參與文明城市整改攻堅

2020年07月29日12:25  來源:人民網-貴州頻道
 

為發揮企業在全國文明城市整改攻堅工作中的作用,凝聚企業的主人翁意識,近期以來,世紀城街道辦轄區部分企業主動參與到全國文明城市整改攻堅工作中,通過走街串巷、義務宣傳、清理垃圾的方式,從被動整治到主動認領自己經營范圍內的環境衛生、佔道經營、亂停亂放等問題,確保衛生環境整治工作落地見效。

具體工作中,該轄區企業發動企業員工主動加入到街道辦的文明城市整改攻堅工作隊伍,組織員工開展志願服務活動,協助街道做好文明城市整改攻堅工作。目前,該街道優化營商環境服務中心全員攜手企業開展系列行動,緊抓轄區沿街門面、農貿市場、商場、餐館、酒店等經營場所開展集中整治、排查及整改,用實際行動為打贏全國文明城市整改攻堅戰努力。

一企業負責人表示,受疫情影響,政府在幫助我們復工復產中給予好的政策和關心關懷,積極幫我們渡過難關,讓我們感到非常溫暖。現在全區都在開展全國文明城市整改攻堅工作,我們也要增強主人翁意識,絕不掉鏈子,為奮力奪取全國文明城市“四連冠”貢獻一份力量。(李茂艷)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博