白雲區直機關工委開展志願服務活動

2020年07月29日08:40  來源:貴陽日報
 

圖為黨員志願者在白雲區育才路撿垃圾。

本報訊 7月27日,記者從白雲區獲悉,白雲區直機關工委組織黨員志願者,深入轄區開展志願服務活動,推進全國文明城市整改攻堅。

據了解,白雲區直機關工委組建了以工委和區直部門黨委書記任組長的攻堅黨員志願者服務工作領導小組,並向全區68家直屬單位黨組織發出倡議書,號召機關各級黨組織和全體黨員干部,履職盡責擔當作為、自覺參與志願服務,真正做到“一個支部一面旗、一名黨員一盞燈”。同時,召開動員會,下發白雲區開展2020年全國文明城市整改攻堅工作黨員志願服務活動的通知,就組建隊伍、工作步驟、包保責任等進行部署。

連日來,68家單位黨組織積極行動,組織機關黨員志願者深入雲峰大道、同心路、白雲北路、雲環西路等路段開展衛生保潔監督、文明秩序維護、不文明行為勸導等志願服務活動。截至目前,黨員志願者發現問題239條,協調督促完成整改182條。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧 文/圖)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博