白雲區工投公司——

開展文明施工大檢查

2020年07月28日09:21  來源:貴陽日報
 

本報訊 近日,記者從白雲區獲悉,白雲區工投公司緊扣全國文明城市整改攻堅工作要求,深入轄區各在建工地開展文明施工大檢查行動。

據了解,自全國文明城市整改攻堅工作開展以來,白雲區工投公司第一時間成立以“一把手”為組長的全國文明城市整改攻堅工作小組,制定《白雲區工投公司2020年全國文明城市整改攻堅工作方案》,切實把整改攻堅工作抓實、抓細、抓到位。結合實際加強宣傳引導,通過宣傳進工地等方式廣泛宣傳普及全國文明城市整改攻堅相關內容,提高整改攻堅知曉率。在各項目工地圍擋張貼、噴繪“社會主義核心價值觀”“講文明樹新風”“文明健康有你有我”等主題公益廣告,營造文明施工的濃厚氛圍。

為進一步強化管控督導,白雲區工投公司採取“不定人、不定時、不通知”的方式對轄區華中師大一附中高新白雲嘉禾學校建設項目、觀雲大道(青山路)白雲段項目等在建項目進行文明施工大檢查。對未認真履行職責的施工單位、監理單位,將相關情況報區住建局、區應急管理局等相關監管部門。目前,已檢查在建項目工地10余家。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博