貴陽市體育總會秘書處倡議——

為奪取全國文明城市 “四連冠”貢獻力量

2020年07月24日09:16  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月23日,為積極發揮貴陽市體育社會組織的作用,進一步提高體育社會組織對創建全國文明城市工作的知曉率、支持率和參與率,貴陽市體育總會秘書處發出倡議,號召全市各級體育類社會組織為貴陽市奪取全國文明城市“四連冠”貢獻力量。

倡議提出,在貴陽市鞏固提升全國文明城市創建成果工作中,全市各級體育類社會組織的每一位成員都應從我做起,當好創文工作的宣傳員、監督員、參與者。同時,利用各種場合、各種方式,向所在領域、身邊的親友大力宣傳鞏固提升全國文明城市創建成果的重大意義、指標要求,廣泛凝聚共識,著力營造全民參與的濃厚氛圍。

貴陽市體育總會秘書處希望市級體育類社會組織自覺帶頭踐行社會主義核心價值觀,組織廣大體育愛好者參與到創文宣傳和志願服務活動中去,組成志願者隊伍,加大對社區體育場所或體育場館衛生的整治力度,切實做到創文工作人人有責。

(貴陽日報融媒體記者 楊睿)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博