雲岩區——

多部門聯合開展行動綜合整治黔靈巷環境

2020年07月20日08:49  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月17日至7月19日,雲岩區多部門聯合開展黔靈巷市容環境綜合整治行動,扎實推進全國文明城市整改攻堅工作。

本次聯合整治行動由雲岩區八鴿岩街道牽頭,聯合雲岩區綜合行政執法局、市場監督管理局、公安分局、住房和城鄉建設局、交管分局、市政所、環衛站、京筑公司等多家單位共同行動,切實改善黔靈巷市容市貌和公共秩序,營造良好的城市發展環境和人居環境。

行動中,各單位、各部門出動100余人,有序對黔靈巷片區亂搭亂建的攤位進行拆除,對亂堆亂放的雜物進行清理,同時清退處置門面延伸、佔道經營、機動車及非機動車違規停放等問題,規范街面秩序。

“黔靈巷屬於老舊道路,附近老舊小區多,市政環衛基礎設施陳舊。”八鴿岩街道黨工委相關負責人表示,將以本次綜合整治為契機,持續開展黔靈巷的市容環境綜合整治工作,從加大城管隊員管控巡查力度、推行領導包保和網格管理機制、加大清掃力度等方面入手,扎實做好整治后的長效管理工作。

(林雪 貴陽日報融媒體記者 黃秋月)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博