16位市民獲“金點子” 建設大使稱號

2020年07月20日10:29  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月15日,白雲區政務服務中心舉行“金點子”征集頒獎儀式,16位市民獲評白雲區政務服務“金點子”建設大使稱號。

據了解,為進一步優化營商環境,為企業和群眾提供更優質、高效的政務服務,白雲區政務服務中心開展了此次“金點子”征集活動,共收到100多份寶貴建議。經評選,最終評出16條“金點子”。

“建議在政務服務中心微信公眾號公布辦理事項應准備的資料、表格模板、申請模板,做到一次辦理完畢”﹔“建議加強醫保社保叫號提示服務,我們很多老年人辦理業務不會用智能手機,無聲叫號會錯過,最好有服務人員提醒”﹔“建議資料証明文件能夠實現通過手機移動網絡上傳,現場復審后就能一次辦理完畢”……在此次征集活動中,收到來自辦事企業、群眾的100多份意見建議,為白雲區政務服務中心拓寬了工作思路。

本次征集活動著眼群眾需求、堅持問題導向,讓政務服務工作更貼近民生、契合民意、贏得民心,受到廣大企業和群眾一致好評,增加了企業和群眾的滿意度、獲得感。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博