“中國創翼”創業創新大賽 雲岩分賽區選拔賽結束

2020年07月10日08:47  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月6日,第四屆“中國創翼”創業創新大賽貴州賽區貴陽貴安選拔賽雲岩分賽區選拔賽結束。

雲岩分賽區選拔賽通過“雲岩區級各成員單位推薦+社會自主報名”的形式征集項目,報名項目涉及創意花藝、旅游文化、殘疾人技能培訓、綠色教育等行業領域。雲岩分賽區選拔賽採取“現場路演+答辯”的方式開展,共邀請5位在創業、金融、就業等領域的專家採取“15+4+1”評審方式(即項目路演15分鐘、專家提問4分鐘、打分1分鐘)進行評審,現場公布比賽分數、現場頒獎。

經過專家的綜合評定,“朝花夕食”項目獲優勝獎,獲得獎金10000元﹔“新時代殘疾人服務中心”項目、“黔游記生態短視頻”項目獲優秀獎,分別獲得獎金1500元。獲優勝獎的項目將代表雲岩區參加全市大賽。

(貴陽日報融媒體記者 黃秋月)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博