蘭海高速受山體塌方影響交通暫時中斷

桐梓往重慶方向 車輛需繞行

2020年07月09日08:43  來源:貴陽晚報
 

本報訊 7月8日凌晨,蘭海高速遵義市桐梓縣大河境內因山體塌方,目前貴陽往重慶方向交通暫時中斷。前往重慶的車輛,請在桐梓楚米收費站下站繞行G210國道,至太白收費站上站。

記者從遵義市高速交警一大隊六中隊獲知,8日0時許,蘭海高速公路路政、交警部門在路面巡查中發現,蘭海高速貴陽往重慶方向,K1142桐梓縣大河鎮開肩堡路段,路邊山體發生塌方,影響道路通行。

交警部門提醒,從桐梓往重慶方向的車輛,暫不能經高速公路通行,需在桐梓或楚米收費站下道,經G210國道繞行至太白收費站,再重新上站行駛。

目前,相關方面正在進一步研討搶修方案,貴陽往重慶方向恢復通行時間待定。從重慶往貴陽方向的車輛,正常通行。(貴陽日報融媒體記者 黃寶華)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿