貴陽高新區召開 發展黨員工作培訓會

2020年07月08日08:40  來源:貴陽日報
 

本報訊 近日,貴陽高新區召開發展黨員工作培訓會,對發展黨員業務工作進行培訓,以進一步提升非公企業和社會組織黨組織黨建工作質量。

培訓現場,市委組織部三級調研員就《貴州省發展黨員工作規程》作了專題培訓。培訓內容以理論和案例相結合的方式,闡述了發展黨員工作中預備黨員的接收、培養教育等內容,言簡意賅、條理清晰、深入淺出、通俗易懂,既有理論高度,又有實踐深度,對高新區開展好發展黨員工作具有很強的理論指導性。

通過此次培訓,與會黨務工作者對發展黨員工作程序和要求有了更加深入的了解,也為下一步提升辦理入黨手續水平、確保充實基層黨組織力量提供了強有力保障。

全區各非公企業和社會組織黨組織書記、樓宇黨支部書記,以及部分具體負責抓黨建工作的黨務工作者等105人參加培訓。(貴陽日報融媒體記者 易穎)

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博