白雲區專項督查中高考考點疫情防控工作

2020年07月07日09:42  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月2日,白雲區對全區的高考、中考考點開展疫情防控考前專項督查工作,以確保考試期間的校園環境安全。

行動中,白雲區衛生健康局、區疾控中心、區衛生健康綜合行政執法大隊聯合對白雲一高、白雲二高、白雲區實驗中學、白雲區第七初級中學4個考點的防控措施落實、衛生健康保障工作、考場通風換氣、學校環境及飲用水衛生安全等進行督查。同時,對考點周邊的貴州鋁廠賓館、白雲區南湖花園酒店等賓館酒店的衛生管理情況、從業人員健康情況等進行重點督導檢查。

督查人員對考點的疫情防控工作進行現場指導,要求各學校、各部門進一步強化風險意識,突出工作重點,狠抓關鍵環節﹔做好考前准備、考場防控、環境消殺及考試過程中的應急處置等工作。(鐘蓉 貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博