貴陽市關工委慰問白雲區學子

2020年07月06日08:28  來源:貴陽日報
 
市關工委成員和白雲區中小學生代表合影。
市關工委成員和白雲區中小學生代表合影。

本報訊 7月3日,慶祝中國共產黨成立99周年“感恩奮進、勇敢追夢”——2020年貴陽市關工委慰問白雲區學子活動在白雲區委老干部局舉行。

活動中,市關工委為白雲區10余名中小學生代表送上了包含筆記本、多功能筆袋、鋼筆墨水禮盒等在內的學習禮包,並鼓勵孩子們感黨恩、聽黨話、跟黨走,刻苦學習知識、堅定理想信念、磨練堅強意志、鍛煉強健體魄,努力做一個有文化修養、有人文關懷、有責任擔當的人。市關工委共計准備了學習禮包100份,將發放到白雲區留守兒童、困境兒童及其他有需要的青少年兒童手中。

“我老家在黔西,跟著爸爸媽媽來到白雲,在這裡得到學校老師、關工委爺爺奶奶們的幫助和關心。學校為我們免除了學雜費、書本費,提供了免費的午餐,還有國家助學金。我一定會勤奮學習,長大以后報效祖國。”學生代表白雲四小學生劉煒煒說。(貴陽日報融媒體記者 梁婧 文/圖)

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博