慶祝建黨99周年

白雲區舉辦演講比賽

2020年07月03日11:02  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月1日,白雲區慶“七一”喜迎建黨99周年演講比賽決賽舉行。

此次演講比賽由白雲區委組織部、白雲區委教育工委聯合主辦。演講比賽旨在通過講述優秀共產黨員先進事跡、脫貧攻堅英雄人物的先進事跡、抗疫故事、中華優秀傳統文化等,發出白雲聲音,講好白雲故事,引領廣大團員青年在全面建成小康社會收官之年展現青春風採,作出積極貢獻。

比賽現場,選手們結合今年疫情防控期間所見所聞所感、決戰決勝脫貧攻堅、青春向黨心等主題,以鮮活的事例、真實的情感、質朴的語言進行了聲情並茂的演講,激發了現場觀眾的共鳴,贏得了觀眾的熱烈掌聲。活動還邀請白雲區援鄂抗疫醫生付川菊到比賽現場分享抗疫故事。

活動最終評選出青年教師組一等獎3名、二等獎3名、三等獎4名,青年學生組一等獎3名、二等獎3名、三等獎4名。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博