迎“七一” 感黨恩

離退休黨員走進白雲看發展

2020年07月02日10:11  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月30日,貴州省委老干部局、貴陽市委老干部局、白雲區委老干部局在白雲區開展“迎七一·感黨恩”主題黨日共建活動。

上午,離退休黨員干部走進白雲區七彩湖生態公園,參觀近年來白雲區“回應民生訴求、還湖於民、還生態於民”的實踐成果。隨后,走進白雲區雲城街道金融北城“心馳延安紅色e站”黨建教育示范基地,以及白雲區以黨建為引領推進社會基層治理民生項目——雲城幸福街道、貴鋁智慧幸福苑參觀。大家紛紛表示,白雲區以黨建引領推動經濟社會發展取得了明顯成效,居民獲得感、幸福感、安全感得到進一步提升。

下午,離退休黨員干部相聚在白雲區委老干部局,開展“迎七一·感黨恩”主題黨日活動。大家重溫入黨誓詞,齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》,並通過座談會等方式,共話白雲區近年來離退休黨支部標准化規范化建設以及助力決戰決勝脫貧攻堅戰等工作,圍繞白雲發展、脫貧攻堅、鄉村振興等主題建言獻策。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博