白雲區:貴州泉天然飲用水二、三期項目將投產

2020年07月02日09:54  來源:貴州日報
 

工作人員正在調試生產線。

6月27日,記者從白雲區獲悉,貴州泉天然飲用水二、三期項目進入全線調試階段,預計今年7月中旬正式投產后,年產能將達到35萬噸天然飲用水,實現產值2.6億元,新增帶動就業人員200人。

白雲區按照省推進天然飲用水行業發展助力“黔水出山”等相關決策部署,積極推進轄區生態特色食品制造業做大做強。2012年,貴州泉天欣實業有限責任公司通過招商引資落戶白雲區,第一期建設項目於2013年正式投運。2017年10月,貴州泉天然飲用水二、三期建設項目啟動,項目建設內容包括新建廠房15120平方米,新增年產1.2億瓶自動化瓶裝水生產線、年產860余萬瓶大包裝瓶裝水生產線、年產1080萬桶自動化桶裝水生產線等3條生產線。

作為“多彩貴州水”品牌的系列產品之一,貴州泉目前除了在全省設有200多個供水站以及500多個瓶裝水網點外,產品更多銷往省外。此次新建的3條生產線於去年10月完成主體工程建設,今年6月設備全部安裝完畢進入調試階段,所採用的制水和灌裝設備均達到國際領先水平,整個工藝流程實現全電腦化自動控制,嚴格按照國家有關標准生產。(貴州日報當代融媒體記者 楊唯 攝影報道)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博