習水縣紀委縣監委:機關文化建設活動豐富多彩

2020年07月02日08:52  來源:貴州日報
 

為豐富紀檢監察機關文化生活,培養干部職工團結向上、頑強拼搏的意志,6月28日晚,習水縣紀檢監察系統籃球賽在縣體育館開賽,拉開全縣紀檢監察機關文化建設系列活動序幕。

這次籃球賽由縣紀委縣監委主辦,縣文體旅游局、縣裁判員協會協辦,共有來自全縣紀委監委機關和26個鄉鎮(街道)紀(工)委的紀檢監察干部組建的5支球隊,利用工作之余在縣體育館齊聚應戰,共競球技。賽程為期五天,採用單循環積分制,共進行10場比賽,最終決出名次。

“以前大家隻在工作上聯系比較多,平時缺乏溝通,參加這次籃球賽后,不僅身心得到了放鬆,更增進了干部之間的友誼……”一名參加籃球賽的干部高興地說。

為加強紀檢監察干部隊伍建設,增進團結友誼,密切上下級關系,把機關文化生活開展得更加豐富多彩,為全縣紀檢監察干部營造一個生動活潑、團結向上的工作氛圍,接下來,習水縣紀委縣監委還將陸續組織全縣紀檢監察干部參與開展“紀檢監察最美時刻”手機隨手拍攝影比賽、“廉潔習水”硬筆書法比賽,跳繩、象棋、跳棋系列活動及“學黨章憲法,提升業務素質”趣味登山等機關文化建設系列活動。 (王 丹)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博