貴陽市政府辦公廳——

與對口幫扶聯系點黨員群眾共慶“七一”

2020年07月02日08:22  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月1日,市政府辦公廳赴脫貧攻堅對口幫扶聯系點修文縣六屯鎮桃源村開展“不忘初心·共話黨恩”慶祝“七一”建黨節活動。

當天,市政府辦公廳有關代表與桃源村駐村第一書記、村支兩委成員、老黨員、貧困戶致富帶頭人等重溫了入黨誓詞。大家表示,將時刻牢記入黨誓詞,不斷激勵自己、鞭策自己,永葆初心本色。在隨后舉行的座談會上,大家學黨史、話黨恩,並圍繞桃源村脫貧攻堅等進行了深入交流。大家表示,在即將迎來完成光榮歷史使命、迎接大考交上合格答卷的歷史時刻,要以全省、全市脫貧攻堅“七一”表彰大會表彰的先進集體和個人為榜樣,牢記囑托、感恩奮進,苦干實干、擔當作為,奮力在脫貧攻堅主戰場上堅守陣地、一戰到底,確保高質量、打好收官戰,堅決奪取脫貧攻堅總攻殲滅戰全面勝利。

自2012年以來,市政府辦公廳堅持以黨建扶貧為引領,先后共派出幫扶黨員干部11人次,協調項目50余個,涉及資金約600余萬元,積極幫助對口幫扶村開展農村產業革命、“兩不愁三保障”和農村飲水安全問題整改等工作,形成了“一人駐村,全廳支持”的良好格局,有力助推了桃源村決戰決勝脫貧攻堅。(貴陽日報融媒體記者 吳偉劍)

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博