中國田協基地特許賽女子標槍項目

呂會會投出本賽季世界最好成績

2020年07月02日09:52  來源:人民網-人民日報
 

本報北京7月1日電 (記者劉碩陽)6月30日,在2020中國田徑協會訓練基地特許賽北京體育大學站的女子標槍項目比賽中,名將呂會會以67米61的成績奪得第一名,這個成績也創造了該項目本賽季的世界最好成績。

本場比賽共有呂會會、蘇玲丹、葛麗娟和李雨桐4名選手參加。呂會會在第二次投擲中便投出了66米97的個人賽季最好成績,隨后的第三投,她投出了67米61的佳績,超過了白俄羅斯選手卡拉多維奇2月20日投出的67米17,躍升為本賽季女子標槍項目的世界最好成績。

這是呂會會本賽季參加的第三場比賽,在4月24日和5月29日進行的兩場比賽中,她分別投出了64米21和64米34的成績。在6月27日進行的女子標槍通訊賽中,名將劉詩穎投出66米14,奪得冠軍。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博