貴陽6趟始發列車今起調整開車時刻

2020年07月01日09:07  來源:貴陽晚報
 

本報訊 7月1日零時起,貴陽6趟列車調整開車時刻。

本次調圖,貴陽三大火車站大部分列車運行時刻沒有變動。6趟調整開車時刻的列車中,有2趟貴陽火車站始發、終到普鐵列車,4趟貴陽北站始發、終到高鐵動車。另有數趟經停貴陽北、貴陽東的動車組列車運行時刻也有所變化。

貴陽火車站提示,這6趟調整開車時刻的列車中,有4趟比原來提前,提前時間在1至3分鐘不等。請廣大旅客關注調整信息,或撥打成鐵客服中心電話“028-12306”咨詢,確保不誤點、不漏乘,安全順利出行。

6趟列車調整開車時刻:

一、普鐵列車2趟

1.5645(貴陽-昭通),新點11:53開,比原點提前3分鐘。

2.K9387次(貴陽-納雍),新點17:28開,比原點推后48分鐘。

二、高鐵動車4趟

1.C5976次(貴陽北-畢節),新點7:40開,比原點提前2分鐘。

2.D1960次(貴陽北-太原南)新點7:48開,比原點提前2分鐘。

3.D8556次(貴陽北-重慶西)新點8:02開,比原點推后2分鐘。

4.D1702次(貴陽北-西安北)新點8:13開,比原點提前1分鐘。(貴陽日報融媒體記者 曾秦)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博