貴陽貴安攜手舉行人才政策宣講會

2020年07月01日09:10  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月30日,貴陽市人才服務中心、貴安新區人才交流中心在貴安新區數字經濟產業園舉行人才政策宣講會。

當天,宣講團成員用通俗易懂的語言,從人才補貼、人才創業、人才引進、人才培養、人才平台、人才服務等方面,詳細介紹了人才政策的體系和框架,並重點解讀了人才政策扶持措施,包括高層次人才申報、企業獵頭引進人才、人才公寓申請等。

宣講期間,宣講團成員向參會人員發放標明了責任單位、聯系方式的簡本手冊,方便各企業負責人根據自身情況進行針對性了解。與會企業紛紛表示,此次宣講會講解內容重點突出、內容詳實,讓大家對人才政策有了更全面深入的了解。

據了解,舉行此次宣講會旨在使貴安新區入駐企業更加深入地了解招才、用才方面的相關政策,最大限度激發人才創新創造創業活力,助推企業發展。 (貴陽日報融媒體記者 梁俊鵬)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博