日本乒協祝賀劉國梁添新身份:該職位的不二人選

2020年07月01日10:49  來源:中國新聞網
 

中新網6月30日電 北京時間29日,國際乒聯宣布中國乒協主席劉國梁出任WTT世界乒乓球職業大聯盟理事會主席。隨后,日本乒協會長、副會長也第一時間發來賀電,並稱劉國梁是該職位的不二人選。

日本乒協表示,乒乓球職業大聯盟將於2021年起航,需要經驗豐富的乒乓球運動員和國家協會的支持,劉國梁絕對是這一職位的不二人選,日本將全力支持職業大聯盟和劉國梁主席。

日本乒協在祝賀信中寫道:“我們非常有信心,並且期待著您帶領之下的WTT世界乒乓球職業大聯盟以及一切新氣象,把我們的運動帶入一個全新的階段。”

據悉,由劉國梁擔任主席領導的WTT理事會將由世界乒乓球的主要參與方組成,包括但不限於:退役及現役運動員、世界乒乓球的重要貢獻者、賽事主辦方和ITTF人員。WTT理事會將是未來WTT面向公眾和市場的代表和領導機構,它代表了所有主要世界乒乓球參與者的觀點,並確保每個人的聲音都能被聆聽,大家一起為了共同的目標努力奮斗。(完)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博