華為HoloSens下一代攝像機新品發布

2020年06月29日14:31  來源:人民網-貴州頻道
 

華為貴州雲與計算業務部副總經理鄢銀海現場作項目介紹。高華 攝

人民網貴陽6月29日電(高華)6月29日,“永不落幕的數博會”2020系列活動之“數博發布”在國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心舉行,華為技術有限公司召開HoloSens下一代攝像機新品發布會。

現場,華為技術有限公司對外重磅推出了“HoloSens SDC四無生態型攝像機”,並發布新一代超高密智能視頻存儲平台HoloSens IVS3800S120、AI雙模球型攝像機M6741-10-Z40-E2、AI雙光譜熱成像攝像機M9341-10-Th以及AI超微光卡口X2391-20-T等產品。同時發布了機器視覺十大場景化解決方案,精准覆蓋重點場景。

“從安防到民生再走向千行百業。”華為貴州雲與計算業務部副總經理鄢銀海介紹說,本次華為進一步發布了十大場景化解決方案:全息社區、全息路口、高速大聯網、智慧水利、智慧網點、普教聯網、智慧電力、智慧油田、智慧制造、智慧園區,包含食住行、工作、教育、金融、醫療、建筑、農林牧副漁等生活的方方面面,詮釋華為機器視覺“行業數字化抓手”的定位。

據了解,機器視覺類比於移動互聯網的智能手機,是智能世界的“端”,也是“萬物感知入口、行業數字化抓手、智能世界的眼睛”,有與更多行業場景結合的可能,可以與自然語言處理、邊緣算力、其他智能終端傳感器結合,助力數字化轉型,機器視覺與生活、娛樂、通信、生產、安全的深度結合,將形成千億美元的巨型市場。

受疫情影響,2020年暫不舉辦中國國際大數據產業博覽會。為了數博會的傳播不中斷,數博會組委會於5月至9月開展“永不落幕的數博會”系列活動,2020“數博發布”是“永不落幕的數博會”系列區域性活動的重要板塊。根據安排,組委會將在5月至9月期間採用線上和線下結合的形式,舉行數場企業自主發布活動,重點發布大數據企業新技術、新產品、新應用、新成果,體現大數據影響力和創新力,彰顯大數據領域從業者的智慧和貢獻。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博