大數據智能分析產品“數據智腦”正式發布

2020年06月29日14:29  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽6月29日電 (趙靜) 6月29日,由中國國際大數據產業博覽會執委會主辦的2020“數博發布”活動上,深圳市金蝶天燕雲計算股份有限公司(以下簡稱:金蝶天燕)自主研發的大數據智能分析產品——“數據智腦”正式發布。

“數據智腦定位於大數據智能分析,靈活展現,可視化的大數據應用建設中,將企業沉睡的各種數據轉化為信息和價值,幫助企業構建大數據應用體系,建立大數據分析展現能力。”金蝶天燕產品總監林琳介紹,數據智腦是金蝶天燕面向大數據加載、處理、分析和展現的一體化大數據應用平台,融合了人工智能、大數據等技術,提供大數據應用的數據模型構建、數據資源管理以及可視化數據應用的建模,與業務模型相融合,實現面向特定領域的可視化分析,並支持web應用、數據大屏、移動端和門戶應用等多種數據應用形態,滿足用戶對數據展現的各種需求。

2020“數博發布”是“永不落幕的數博會”2020系列區域性活動的重要板塊。根據活動安排,將在5月至9月舉行數場企業自主發布活動,採用線上和線下結合的形式,重點發布大數據企業新技術、新產品、新應用、新成果。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博