百分點智能政府決策系統(DeepGovernor)全新發布及數字政府業務落地實踐

2020年06月28日14:31  來源:中國大數據產業觀察網
 

6月28日,在由中國國際大數據產業博覽會執委會主辦的2020“數博發布”活動中,“智能政府決策系統(DeepGovernor)”成功發布。

該系統是北京百分點信息科技有限公司(以下簡稱:百分點)自主研發的智能決策輔助系統,核心功能包括數據融合治理、全局態勢感知、自由數據探索分析、預測預警和數據共享,能夠支持智能交互式增強分析,實現對決策業務進行事前判斷、事中控制和事后反饋。

百分點CTO劉譯璟介紹,這是一套端到端的拉通業務、數據、模型和交互,支持萬億級多源異構數據接入、治理、融合和應用,結合動態知識圖譜、NLP、增強分析實現數據深度分析,幫助用戶自由探索和分析數據價值並作出科學決策的平台級產品。

據了解,百分點定位做數字政府建設的賦能者。數字政府是適應於信息社會的新型政府治理形態和國家治理方式,與數字中國、數字經濟、數字社會高度關聯。加強數字政府建設,將有效推動數字經濟發展、提升社會治理智能化水平、促進民生服務精細化和個性化。

百分點擁有完整的大數據和認知智能產品線、專業的咨詢和服務能力,以及政產學研用的聯合創新生態體系,並且基於行業知識和萬億級大數據平台建設經驗,創建了豐富的行業解決方案和模型庫。通過搭建政府大數據平台,建設智慧城市(區)運營指揮中心,構建城市大腦,致力於以城市治理的精細化為目標,以業務需求為牽引,構建全面感知、數據匯集融合、智能分析計算、統籌決策的新一代城市智能基礎設施。

2020“數博發布”是“永不落幕的數博會”系列區域活動的重要板塊。根據安排,將舉行數場企業自主發布活動,採用線上和線下結合的形式,重點發布大數據企業新技術、新產品、新應用、新成果。

掃描下方二維碼查看發布詳情↓↓

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博