新智認知數字警務&數字城市解決方案發布

2020年06月28日14:29  來源:中國大數據產業觀察網
 

6月28日上午,新智認知數字科技股份有限公司(以下簡稱:新智認知)在2020“數博發布”活動中發布數字警務一體化合成指揮解決方案以及特色數字城市解決方案,並就新智認知面向數字警務、數字城市等領域,依托數字化轉型方法論和數字智能中樞系統,助力政企客戶實現數字化轉型升級進行分享。

指揮中心是公安機關高效協同和快速反應的中樞大腦,構筑精准高效的一體化合成指揮平台,將為數字警務工作帶來最大化效益和效率。而早期建立的指揮中心常常面臨指揮功能單一、使用場景受限、情報信息與指揮調度脫節、指揮實戰與勤務/警力/裝備等資源脫節等問題,影響公安機關的工作進度和成效。

針對行業痛點,新智認知提出數字警務一體化合成指揮產品方案。據介紹,新智認知相關研發團隊首先通過一體化感知匯聚和一體化通訊調度,實現跨警務層級的縱向合成,最大化延伸指揮的感知邊界與力量邊界﹔其次,依托一體化研判決策和一體化可視指揮,實現跨警種部門的橫向合成,一體貫通“情、指、行、勤、督”指揮全流程,最終合縱連橫,為用戶量身定制可視化、智能化、扁平化的一體化合成指揮網絡。同時,通過智能化預警預測與智能化輔助決策,助力公安機關化繁為簡,全面、精准、高效地完成各項復雜場景下的指揮作戰任務。

值得一提的是,新智認知憑借其打造的數字警務合成指揮解決方案,以及武漢軍運會、上海進博會等重大安保項目的成功保障,與海康、大華、華為等公司共同榮獲2020全國安防界迎春團拜會“中國安防最具影響力十大品牌”稱號。

除了在安防領域高光頻頻,新智認知還緊跟數字時代產業和5G、人工智能技術的發展態勢,依托OT商業模式、行業專家智慧和數字智能平台 Digital OS,重構行業供需關系。在數字城市建設過程中,因地制宜地為客戶提供規劃設計、系統集成、應用創新和城市運營等全方位的服務和支持。目前,公司自主研發的產品與解決方案已成功應用於重慶潼南城市大腦、成都空港新城數字城市等國內大型項目。

2020“數博發布”是“永不落幕的數博會”2020系列區域性活動的重要板塊。根據活動安排,將在5月至9月舉行數場企業自主發布活動,採用線上和線下結合的形式,重點發布大數據企業新技術、新產品、新應用、新成果。

掃描下方二維碼查看發布詳情

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博