幫威客發布大數據可視化中台BYTE·V

2020年06月28日14:27  來源:中國大數據產業觀察網
 

6月28日上午,在由中國國際大數據產業博覽會執委會主辦的2020“數博發布”活動中,北京幫威客科技有限公司(以下簡稱:幫威客)成功發布大數據BYTE·V可視化中台。

大數據可視化是大數據生命周期管理的最后一步,其重要性不言而喻。此次發布的BYTE·V是幫威客自主研發的數據可視化中台,提供快速便捷的可視化開發設計環境與海量可視化資源庫。

大數據時代的背景下,人類世界所產生的數據量正以指數級的速度增長,數據種類和數據維度也會變得更多、更復雜。大量的數據和結果以更直觀、美觀的方式的展示出來,並讓人快速地獲取是行業內聚焦的重要方向。

大數據可視化則是與之對應的優秀解決方案,數據可視化中台BYTE·V具有開放共享的平台、豐富的資源積累、靈活的部署方式、多種數據源支持、多維立體可視化、智能可視化工具的六大特色,並具備強大的資源庫,包括行業模板庫、組件庫、素材庫、案例庫、知識庫等,能夠滿足不同行業客戶在決策支持、趨勢預測、公共安全、事件監測、業務管控、風險預警、地理分析等多個業務領域的可視化需求。

“挖掘數據價值,賦能企業決策”是幫威客的宗旨,作為BYTE·V產品核心團隊,具備了豐富的大數據行業經驗。據發言人熊偉介紹,新發布的BYTE·V產品為企業客戶提供了五大解決方案,即全景監控、數據中心、應急管理、公共安全、智慧教學,旨在打造全方位、立體化、多視角的大數據智能分析數據中心,幫助政府、企業等行業用戶實時感知業務態勢、用數據支撐管理與決策。

據了解,2020“數博發布”是“永不落幕的數博會”2020系列區域活動的重要板塊。根據安排,於今年5月至9月舉行數場企業自主發布活動,採用線上和線下結合的形式,重點發布大數據企業新技術、新產品、新應用、新成果。

掃描下方二維碼查看發布詳情↓↓

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博