貴陽市政協組織住筑省政協委員視察貴陽貴安融合發展情況

2020年06月28日08:56  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月24日,市政協組織部分住筑省政協委員、市政協委員視察貴陽貴安融合發展情況。

當天,委員們先后來到貴安新區規劃館、華為雲數據中心、富士康(貴州)第四代綠色產業園、貴州全安密靈科技有限公司、貴安綜合保稅區(電子信息產業園)等地,深入企業展廳、生產車間、研發中心、項目建設現場,認真聽取相關情況介紹,了解貴安新區規劃建設情況,對貴陽貴安融合發展取得的成績給予充分肯定。

委員們紛紛感嘆,近年來,貴安新區基礎設施建設突飛猛進、產業發展高端綠色集約、城市建設生機勃勃,內外部環境都發生了巨大變化,已經進入產城融合發展新階段,急需尋找新的突破口和支撐點。省委、省政府作出貴陽貴安融合發展重要部署,讓貴陽省會城市資源、城市價值優勢與貴安新區的戰略空間、政策機制創新優勢相互疊加、相得益彰,實現1+1>2的聚合效應,對構建黔中經濟大能級城市圈、支撐全省“十四五”發展、更好融入國家戰略具有重大意義。委員們表示,在今后的履職過程中將進一步緊緊圍繞省委、市委關於推動貴陽貴安融合發展的各項決策部署,繼續發揮自身在本職工作中的帶頭作用和在界別群眾中的代表作用,找准履行委員職責與服務發展大局的結合點,在為貴陽貴安融合發展鼓與呼的同時,積極建言獻策,為推動貴陽貴安融合發展獻計出力。

(貴陽日報融媒體記者 衣瓊)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博