直播預告 ▏國產數據庫的機遇與挑戰

2020年06月23日16:47  來源:中國大數據產業觀察網
 

當前,以5G基站、大數據中心、人工智能、工業互聯網等為代表的新型基礎設施建設(簡稱:新基建)正如火如荼,成為推動我國社會經濟高質量發展的重要引擎。

數據是“新基建”的靈魂,已被正式納入生產要素范圍,對於傳統產業的轉型升級與新興產業的未來發展都有著不可或缺的作用。作為數據管理者的數據庫,其重要性也不言而喻。在此背景下,國產數據庫的發展面臨著哪些機遇與挑戰呢?

6月24日下午14:00,“永不落幕的數博會”2020系列活動——數博訪問第四期走進東方國信,詳細了解國產數據庫發展現狀及未來趨勢。

本期活動將通過網絡直播的形式進行,屆時,大家可點擊直播鏈接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=49297或使用微信掃描下面圖片中直播二維碼收看並參與互動。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博