直播預告 ▏無人駕駛 遇見未來

2020年06月23日11:27  來源:中國大數據產業觀察網
 

隨著科技的發展和生活水平的不斷提高,我們的生活時時刻刻都在發生著質的改變,例如無人駕駛正在以前所未有的速度改變著我們的生活,它的出現對整個汽車行業都產生了非常大的沖擊。想象一下,坐在車裡,隻用輸入目的地,規劃好合適的路線,你就可以安心坐在車裡看窗外的風景,汽車會將你安全送到目的地。這樣的出行方式是不是超級酷呢!

無人駕駛已成為一種趨勢,這個曾經看起來離我們很遠的技術,正在逐漸走近。那麼,它離我們的現實生活究竟還有多遠?

6月23日下午14:00,“永不落幕的數博會”2020系列活動——數博訪問第三期走進貴州翰凱斯PIX像素智能,一家致力於無人駕駛領域的貴州本土企業,感受無人駕駛的魅力以及金屬3D打印技術等。

本期活動將通過網絡直播的形式進行,屆時,大家可點擊直播鏈接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=49256&loginTimes=1或使用微信掃描下面圖片中直播二維碼收看並參與互動。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博