“實體書店再春天”征集海報千余件

2020年06月22日08:40  來源:北京日報
 

本報訊(記者 路艷霞)由北京市委宣傳部、北京市實體書店建設聯席會議辦公室主辦,新浪閱讀承辦的“實體書店再春天”主題海報征集活動,上周末圓滿落下帷幕。

本次活動共計征集“實體書店再春天”主題海報作品1041件。活動期間,漫畫家白茶、趙璞玲、左小翎和魏瑩發布原創海報進行活動宣傳。來自西單音像店的作品《戲迷》最終以307607票的好成績,成為本次海報征集活動最具人氣的作品。

為了在疫情結束后能夠有序重啟實體書店行業,繼續為不同年齡層次的讀者提供多種精神食糧,新浪閱讀集結多家單位共同發起“實體書店再春天”主題海報征集活動。征集活動自5月1日開始啟動,吸引了來自全國各地、各個年齡段的參與者進行海報創作,在結合主題的基礎上表達出所選書店獨一無二的特色,讓視覺創作與實體書店的魅力碰撞出火花。

活動結束后,優秀作品將落地線下進行集中展出,同時,綜合評委團和大眾投票的結果,從本次海報征集的作品中選出30張特色作品,制作成“北京實體書店特色紀念明信片”套盒,在線下實體書店特色區域展示。

(責編:羅彬月、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博