直播預告 ▏大數據讓健康“睡出來”

2020年06月19日14:49  來源:中國大數據產業觀察網
 

隨著互聯網、大數據、人工智能等技術的發展,全民進入一個智能化的時代,智能家居逐步走向居民生活,為人們的生活提供一定的便利,讓生活質量得到進一步提高。

我們每個人的一生當中,都會有大約三分之一的時間是在睡眠中度過的。但隨著社會的發展,近年來人們的生活節奏越來越快,各種有形或無形的壓力也在逐漸增加,隨之帶來的最為顯著的就是睡眠健康問題。

智能時代已經到來,智能床或將顛覆人們對於睡床甚至睡眠的認知,大數據技術如何幫助人們改善睡眠,智能床如何為您的健康保駕護航?

6月22日下午14:00,“永不落幕的數博會”2020系列活動——數博訪問第二期走進麒盛科技,一家從事智能電動床研發的領軍企業,詳細了解智能床如何提升人們的睡眠質量,以及未來智能家居的發展前景等。

本期活動將通過網絡直播的形式進行,屆時,大家可使用微信掃描下面圖片中直播二維碼收看並參與互動。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博