白雲區泉湖街道——

檢查安全生產情況

2020年06月18日09:07  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月16日,白雲區泉湖街道開展安全生產大檢查暨安全生產咨詢日宣傳活動。

當天,街道檢查組深入轄區加油站、企業等進行消防、危險化學品檢查,重點對企業是否配置通風防護設備、救援裝備是否完備等進行檢查﹔對加油站的消防設施是否完好有效、是否符合要求等進行檢查,摸清存在的安全生產問題和隱患,並進行整改,確保人民群眾生命財產安全。

同時,泉湖街道還在轄區優品城邦小區廣場開展了以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題的安全生產月咨詢日宣傳活動。活動現場通過懸挂橫幅、設立咨詢台、發放宣傳資料等方式,向轄區居民群眾宣傳用電安全、消防安全、交通安全、防災減災知識等,提高轄區居民安全意識,發放宣傳資料300余份,接受群眾現場咨詢200余人次。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博