五屆數博會 簽約合作項目超900個

——數小博帶你回顧五屆數博會閃光記憶

2020年06月17日10:52  來源:人民網-貴州頻道
 

自2015年創辦以來,數博會已連續成功舉辦五屆,並於2017年正式升級為國家級展會活動。作為全球首個大數據主題博覽會五年來,數博會不斷刷新著嘉賓層次、組織形式、參會規模、參會成果等一項項紀錄。

數博2020期間,數博會組委會推出動畫短片,由數博會專屬官方形象數小博,帶大家回顧五屆數博會的精彩之處。

據統計,五屆數博會期間,共舉辦270余場分論壇和680余場系列活動與世界論道﹔

五屆數博會,共迎來全球18.6萬參會嘉賓與專業觀眾進行思想碰撞﹔

五屆數博會,共有1800余家世界前沿高新企業展出黑科技顛覆感官﹔

五屆數博會,超過60萬人走進6萬平米的大數據展館感受科技震撼﹔

五屆數博會,現場簽約合作項目超過900個,簽約金額達2483億元﹔

五屆數博會,共有6300名記者現場記錄,稿件點擊量達到143.7億次。

五年奔跑不息,數博2020開啟創新模式,“永不落幕的數博會——2020全球傳播行動”系列活動已於5月26日正式啟動,將以“我們的數博會、數博思想庫、數博不落幕、數谷在線”為主線,延續數博精彩,展示 “中國數谷”——貴陽的大數據魅力。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博