湄潭縣代表團到習水縣考察學習

2020年06月15日09:27  來源:人民網-貴州頻道
 

據習水縣人民政府網消息 6月12日,湄潭縣人大常委會主任張志勇,縣政協主席陳佐明,縣委常委、縣人民政府常務副縣長陳黔堯 ,縣人民政府副縣長聶珍玉、羅洪榮率代表團一行到我縣就招商引資、項目建設、大健康產業發展等情況進行考察學習。縣政協主席王仲勇,習水經開區黨工委副書記、管委會副主任苟明利,縣領導黃定旭、魯玉剛、婁必華陪同考察。

當天,代表團一行先后來到茅台集團201廠改擴建項目建設現場,習酒公司大地封壇酒庫、1.9萬噸醬香酒及配套項目建設現場、習酒包裝車間以及鳛國文化生態旅游創新區等地,邊走邊看邊聽,詳細了解習水縣在招商引資、項目建設、大健康產業發展等方面的具體做法及取得的成效。

習水縣優美的生態環境、厚重的人文資源、蓬勃的發展態勢,給代表團留下了深刻印象。每到一處,大家都看得認真,問得仔細。代表團一行表示,習水縣招商引資力度大、項目建設快速推進,特別是在工業經濟發展中成效明顯、大健康產業發展效果尤為突出,所體現的堅持高起點規劃、高標准建設、高效益經營、高質量管理的做法和經驗值得學習借鑒。在回去后,湄潭將認真梳理和總結,結合湄潭實際,大膽創新和探索,切實推進湄潭在招商引資、項目建設、大健康產業發展等方面的工作力度,全力推進湄潭縣域經濟又好又快發展。

考察中,王仲勇對湄潭代表團一行來習水考察表示歡迎。他說,長期以來,習水、湄潭兩地交流往來頻繁,經濟社會發展緊密相連,希望兩縣在今后的各項工作中不斷加強交流合作,進一步筑實兩縣友好往來的橋梁,共謀發展,共促進步。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博