白雲區社會科學界聯合會議召開

2020年06月12日09:47  來源:人民網-貴州頻道
 

據白雲區人民政府網消息 6月9日,白雲區社會科學界聯合會舉行第一次代表大會。會議討論通過了《白雲區社會科學界聯合會章程》,選舉產生了白雲區社科聯第一屆委員會成員。區委常委、區委宣傳部部長周炳坤出席會議。

會議指出,白雲區社會科學界聯合會的成立,是白雲區哲學社會科學工作事業發展的新起點,翻開了哲學社會科學發展的新篇章,對推動全區社會治理體系和治理能力現代化具有重要意義。白雲區社科聯將堅持正確的政治方向和學術導向,不斷鞏固馬克思主義在哲學社會科學領域的指導地位,舉旗幟、聚民心、興文化,做大做強哲學社會科學,引導好全區學術和輿論工作方向,把全區士氣鼓舞起來、思想凝聚起來、精神提振起來,共同推動全區經濟社會向前發展。

會議強調,白雲區社科聯要擔起“圍繞中心,服務大局”的使命,立足發現現實挖掘白雲亮點,在白雲文化特色、外在形象方面立項謀劃,講好“產業新城、品質白雲”新故事;在重大現實問題等方面加強思考研究,開展跨學科、跨部門的聯合攻關,為白雲區的經濟、教育、生態、社會治理、人文思想、新聞傳播等各方面提供智慧支撐和解決方案;要利用新媒體、傳統媒體,結合人文科學講座、研討會等多種形式,推動各級黨委關於經濟社會發展的方針政策和各類社科知識普及活動進機關、進校園、進基層、進企業、進網絡,積極營造科學、和諧、文明的文化氛圍,為打造“產業新城、品質白雲”貢獻智慧和力量。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博