“中國創翼”創業創新大賽南明區選拔賽開始報名

2020年06月10日09:46  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月9日,記者從南明區人力資源和社會保障局獲悉,“創響新時代·共圓中國夢”第四屆“中國創翼”創業創新大賽貴州賽區貴陽市南明區選拔賽報名工作啟動。

據了解,南明區選拔賽設創新項目組、創業項目組、創業扶貧專項組三個組別,採取兩級賽制,初選為線上海選,決賽採取項目路演、現場答辯的形式進行。最終,每個組別第一名選手將直接代表南明區參加貴陽市復賽、決賽。其中,創新項目組、創業項目組分別設置一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,創業扶貧專項組設置一等獎1名、二等獎1名、三等獎1名。一等獎獎金20000元、二等獎18000元、三等獎15000元。

凡在南明區創業或有意將項目落戶南明區且年滿16周歲的各類創業群體、創業人員均可報名參賽。參賽者可按個人或團隊的方式提交報名表格和創業計劃書報名。參賽項目須經營規范,社會信譽良好,無不良記錄,不侵犯任何第三方知識產權。獲歷屆市級及以上創業“金點子”大賽及“中國創翼”大賽決賽一、二、三等獎的項目不能參加。

(貴陽日報融媒體記者 湯利 曾秦)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博