胡洪成到習水調研文旅產業項目推進情況

2020年06月10日14:37  來源:人民網-貴州頻道
 

據習水縣人民政府網消息 6月9日,遵義市委常委、常務副市長胡洪成到習水縣,就鰼國文化園和旅游地產項目建設等情況進行調研。縣委書記向承強,市有關部門負責人,縣領導王念橋、黃定旭參加。

在寨壩鎮鰼國文化園文旅綜合體項目施工現場,胡洪成詳細了解項目規劃、要素保障、建設進度等情況,仔細詢問項目推進中的困難和問題,並現場辦公研究具體解決措施。

胡洪成指出,鰼國文化園是市委、市政府重點工程項目,各級相關部門要進一步提高政治站位,強化舉措,全力加快項目建設進度,確保項目早日落成,早日惠及民生﹔要解放思想,創新工作方式,統籌抓好項目各項工作,用足用好用活政策支持,立足實際,謀劃長遠,為促進經濟高質量發展提供強有力的項目支撐。

隨后,胡洪成走進鰼創區寨壩鎮兩路游客接待中心,觀看宣傳片、聽取工作匯報,詳細了解園區有關旅游地產項目推進情況,對鰼創區旅游產業發展取得的成效表示肯定。

在戴斯·常青藤康養度假中心旅游地產項目現場,胡洪成實地查看了解項目發展規劃、建設進度、宣傳推介及銷售運營情況,詢問項目業主建設過程中需要幫助解決的問題。

胡洪成強調,旅游地產是一個充滿生機和活力的產業,發展潛力巨大、前景較好,習水區位優越、交通便捷、資源豐富,發展旅游地產擁有得天獨厚的優勢。各級有關部門要大力支持旅游地產項目發展,全力解決項目建設中存在的困難和問題,為旅游地產健康穩定發展貢獻積極力量﹔要依托優勢、結合實際,將避暑、康養、休閑巧妙融合,加快推動旅游地產項目與景區實現資源互動,為當地旅游地產開發和全市經濟社會發展作出更大貢獻。

據了解,戴斯·常青藤康養度假中心由習水縣青藤園置業有限公司擬投資數10億元建設,是集養老、度假、避暑為一體的高端康養度假中心,項目位於黔川渝生態旅游“黃金三角區”森林康養小鎮,盡攬江津四面山與鰼部鳳凰山兩個國家級風景區優越的自然生態環境,距離重慶外環不到100公裡,區位融入重慶主城1.5小時經濟圈和度假圈內,優質的環境和配套服務深受重慶市民青睞。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博