著力紓困解難 促進經濟恢復

南明區啟動“企業大走訪”活動

2020年06月09日08:59  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月8日,記者從南明區獲悉,從5月下旬開始,該區啟動為期兩個月的“企業大走訪”活動,以進一步加強與企業溝通協調,著力為企業紓困解難,促進經濟迅速恢復。

活動期間,南明區通過各行業主管部門和各鄉、街道走進項目建設一線、生產經營一線,進行面對面調研、融資推介、政策宣講、解疑紓困,就政策保障、要素保障、服務保障方面以及企業在發展過程中存在的困難、問題,找途徑、想辦法,派出專人跟蹤服務企業,與企業“無縫”溝通對接,切實為企業紓困解難。

為確保活動取得實效,南明區堅持“邊落實、邊總結、邊完善”的工作方法,在走訪中認真梳理企業發展的突出問題和需求,建立企業問題台賬,實行問題登記、跟蹤管理。活動結束后,將全面總結好的經驗和做法,形成服務企業長效機制,確保服務企業工作規范化、常態化、長效化持續開展。

(許巧英 貴陽日報融媒體記者 冉婷林)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博