習水縣開展紀檢監察干部全員培訓

2020年06月09日08:34  來源:貴州日報
 

本報訊 (通訊員 王 丹)習水縣紀委縣監委緊緊圍繞紀檢監察系統全員培訓工作的重點內容,抓實抓好抓細全縣紀檢監察、巡察系統黨員領導干部的教育培訓。

習水縣紀委縣監委圍繞思想素質提升、業務能力提升、實踐水平提升“三個提升”,明確學習方向和目標,採取現場指導、以案代訓、以考促學、業務比武、以老帶新等精准施教幫帶措施,對干部政治理論、黨紀法規、業務技能等進行鍛煉和檢驗,推動干部學以致用。通過成立學習小組,採取化整為零的方式督促機關各室(組)、各鄉鎮(街道)紀(工)委每周組織干部進行學習,加強全員培訓。

同時,嚴肅培訓紀律,對全員培訓的工作要求、成效檢驗方式等進行謀劃,通過組織開展應知應會知識測試、隨機不定期抽查培訓記錄、干部學習筆記等形式,並及時反饋考核測評結果,進一步以督促學、以評促改。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博