盼盼集團貴陽生產基地產業用地征拆工作即將收尾 預計本月內可進場施工

2020年06月08日14:50  來源:人民網-貴州頻道
 
征拆現場。郝涌智 攝
征拆現場。郝涌智 攝

6月3日,筆者在位於觀山湖區金華鎮上鋪村四組的盼盼集團貴陽生產基地建設項目用地拆遷現場了解到,該項目征拆工作已進入收尾階段,預計本月內可交由企業進場施工。

據悉,盼盼集團貴陽生產基地建設項目征拆工作共涉及房屋99個編號146份協議(一棟房屋為一個編號,一戶家庭簽署一份協議),目前已全部完成簽約工作,並完成其中132份協議的放款及73個編號的房屋拆除工作。

據了解,2020年,金華鎮共涉及在征在拆項目19個。為持續優化營商環境,確保轄區產業項目順利落地,該鎮黨委、政府成立了項目征收攻堅指揮部,進一步增強征收力量,由黨政主要負責人定期調度項目征拆工作,分管負責人包保項目,組織部門、村(居)、代辦公司進行項目攻堅。目前,該鎮征收工作正在快速推進中,為下一步各重點項目順利落地奠定了堅實基礎。(郝涌智)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博