貴陽白雲區市場監管局——

整治廣告市場突出問題

2020年06月08日08:47  來源:貴陽日報
 

本報訊 近日,白雲區市場監管局開展廣告市場突出問題專項整治行動。

行動中,區市場監管局圍繞群眾反響強烈的突出問題,重點整治藥品、醫療器械、保健食品、醫療、酒類、房地產、教育培訓、金融投資理財、農資產品、非法野生動物交易、口罩等防護用品等事關人民群眾健康財產安全及服務“三農”的虛假違法廣告。執法人員深入轄區商圈地段、居民小區樓宇電梯廣告、車站碼頭、大型商場等開展巡查,對轄區廣告案件建立的台賬做到“底數清、情況明”。同時,充分發揮“貴州省廣告監測管理系統”平台作用,及時轉辦、處置平台派發的違法線索,提高違法線索案件處置率,並對經營者在當地注冊登記或開辦的門戶網站、電子商務平台以及經營者通過自媒體發布的虛假違法廣告進行治理。(王敏 貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博