貴州省白酒企業與包裝企業供求配套對接活動在習水舉行

2020年06月08日10:42  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 陳華永 王霽雯)近日,貴州省十大工業產業“加強產銷對接推進協同發展”系列活動之“白酒企業與包裝企業供求配套對接活動”在習水縣舉行。此次活動共促成酒企和包裝企業簽訂了19個意向性合作協議,金額近10億元。

據介紹,活動通過組織貴州省十大名酒企20家和20家重點包裝企業進行現場觀摩對接,搭建白酒企業和包裝企業交流平台,進一步引導貴州包裝業轉型升級,提高白酒省內包裝配套比重,助推貴州省優質白酒全產業鏈健康協同發展。

白酒產業的快速發展為省內包裝企業發展帶來了機遇,省內白酒包裝配套率不斷提升。2019年,貴州省白酒包裝配套率已達33.6%,比上年提升了5.7個百分點,全省白酒包裝產業呈現積極向上、穩步發展的態勢。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博