白雲區消防救援大隊——

啟動安全生產月活動

2020年06月04日08:36  來源:貴陽日報
 

本報訊 5月31日,白雲區消防救援大隊舉行2020年“安全生產月”和“安全生產基層行”活動啟動儀式。

啟動儀式上,全體人員進行了消防安全工作宣誓,觀看了火災警示片,各單位、企業相關負責人接受了滅火及逃生自救消防安全知識培訓。白雲消防救援大隊要求,各企事業單位要將消防工作與本單位生產、經營、管理等活動統籌安排,圍繞安全生產專項整治三年行動,深入排查安全風險。

“安全生產月”期間,白雲區消防救援大隊將面向社會開放消防站,各單位可通過全國消防體驗館預約平台預約,到大隊參觀體驗、學習培訓、參加聯勤聯訓。同時,白雲區消防救援大隊將加大監督檢查力度,對存在重大火災隱患的單位,將採取媒體曝光、信用懲戒等方式,督促單位整改隱患。

(王淳子 貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博