經開區今年將投放165輛甲醇燃料出租汽車

2020年06月03日09:01  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月1日,經開區2020年新增出租汽車運力指標投放工作啟動,今年將投放165輛甲醇燃料出租汽車。

為確保新增出租汽車運力指標投放工作高效開展,該區成立了經開區2020年新增出租汽車運力工作領導小組,各單位協力做好新增運力相關工作,並根據《貴陽市2020年新增出租汽車運力指標獎勵分配實施方案》,確定今年全區新增出租汽車165輛。新增出租汽車,有助於進一步增加轄區運力供給,方便群眾出行。

經開區去年提出打造生產、生活、生態“三生融合”的貴陽南部現代產業新城以來,從加快生活方式轉變、產業結構轉型升級、生態走廊打造等方面加快布局。此次投放的汽車全部採用甲醇燃料汽車,是經開區堅持以生態優先、綠色發展為引領打造現代產業新城的體現。

(李志飛 貴陽日報融媒體記者 黃菊)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博