貴州省組工干部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想研修班開班

2020年06月03日08:31  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 李薛霏)6月1日,全省新任組織部副部長(人事處副處長)學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想研修班在貴陽開班。培訓班深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、習近平總書記關於黨的建設和組織工作的重要論述,進一步強化全省組工干部的理論教育和黨性鍛煉,提升能力本領、砥礪品格作風,為更好地擔負使命、履職盡責、推動組織工作高質量發展奠定堅實基礎。

培訓班是全省組織系統開展“教育培訓、崗位練兵、實踐鍛煉”活動的一項內容,也是疫情防控常態化下首個組工干部培訓班。培訓班創新利用新時代學習大講堂、貴州黨建雲和釘釘辦公雲平台,採取線上線下相結合的方式開展培訓。據悉,今年將舉辦16期組工干部培訓班,培訓組工干部1510人。

(責編:顧蘭雲、陳康清)