白雲區“疫情當前,我想說”主題系列活動頒獎

描述抗疫感人故事 160多件作品獲獎

2020年06月02日09:49  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月1日,白雲區“疫情當前,我想說”主題征文、書法、繪畫比賽頒獎儀式舉行。

此次比賽由白雲區委組織部、區委宣傳部、區委老干部局、區關工委、區教育局等聯合主辦,分為主題征文、主題書法、主題繪畫比賽三種類別。參賽選手可通過征文、書法、繪畫的形式,將疫情防控期間自己的切身體會感悟、身邊發生的逆行者的感人故事等展現出來。活動從5月初開始征集作品,全區各中小學學生積極參與。

比賽設置小學低齡組、小學高齡組、初中組、高中組四個組別,每個類別設置一、二、三等獎。經過學校初選,最終共有825件作品入選復審,其中,征文類325件,書法類131件,繪畫類369項。經綜合評審,最終征文類54件作品獲獎,書法類58件作品獲獎,繪畫類54件作品獲獎。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博