安順市婦兒工委赴紫雲開展“六一”兒童節慰問活動

2020年06月01日11:03  來源:人民網-貴州頻道
 

5月29日,安順市婦女兒童工委赴紫雲自治縣雲嶺街道辦城東社區(易地扶貧搬遷安置點)開展2020年“六一”國際兒童節慰問活動。市委副書記吳剛平出席並講話,副市長周麗莉參加活動。

慰問現場

活動中,參會領導為來自紫雲城東社區、城南社區、五峰社區的60名兒童發放書包、文具用品﹔並為城東社區、城南社區、火花鎮、白石岩鄉、大營鎮等5個易地扶貧搬遷安置點兒童發放文體用品、兒童讀物等慰問物資,鼓勵孩子們努力學習,為自己的未來和為社會作貢獻打下堅實的文化基礎。

活動現場

吳剛平強調,要高度重視少年兒童工作,落實好青少年發展規劃,要在少年兒童事業發展、權益保護等方面下足功夫,讓少年兒童健康成長。

活動當天,還在城東社區開展了“小桔燈”閱讀慶“六一”故事會。(圖/文 狄凱)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博