大山洞街道——

開展“六一” 主題活動

2020年06月01日08:57  來源:貴陽日報
 

本報訊 5月28日,大山洞街道新時代文明實踐所、新時代兒童發展中心組織開展“快樂六一·放飛夢想”主題活動,轄區近20名青少年兒童參加活動。

當天,孩子們在大山洞街道愛心媽媽的帶領下參觀了升級后的街道新時代兒童發展中心,在中心手工活動室開展手工飛機、模型拼裝比賽等活動。孩子們一邊組裝飛機,一邊講述自己的夢想。“我想當老師”、“我以后想成為趙媽媽這樣的愛心媽媽”、“我要好好上學做一個對社會有用的人”……孩子們提前度過了一個歡樂的兒童節。

此次活動是大山洞街道新時代兒童發展中心升級后開展的首次主題活動。今后,大山洞街道將繼續按照“月月有主題、周周有活動”的要求,在為轄區青少年兒童免費提供活動學習場所的同時,組織開展主題鮮明、形式多樣、內容豐富的活動,形成家庭、學校、街道“三位一體”的教育模式,助力青少年兒童健康快樂地成長。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博