桐梓縣文體旅游局召開鄉村旅館星評工作調度會

2020年05月29日15:04  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息 5月26日,桐梓縣文體旅游局召開鄉村旅館星評工作調度會。縣文體旅游局黨組書記、局長李勁鬆,副局長成小平,文體旅游發展中心主任雷軍及局相關股室負責人,縣交旅投集團、縣旅游協會負責人參加會議。

會議對全縣各鄉鎮擬評申報(3-5星)星級鄉村旅館的情況進行了通報,就復評工作的開展進行了安排部署。進一步明確了人員分工、復評流程,同時對“樂游桐梓”智慧旅游平台運營模式、鄉村旅館評星定級程序及動態管理機制、鄉村旅館評星定級標准等進行了深層次交流。

會議強調,鄉村旅館的星級復評工作要嚴格執行標准,做到實事求是。大家要進一步統一思想,全縣一盤棋,統一流程、統一標准,講究工作方式方法,確保2020年鄉村旅館星級評定工作在5月底完成階段性任務。同時,通過“樂游桐梓”智慧旅游平台,把全縣鄉村旅館按照星級標准有效組織和管理起來,打造桐梓鄉村旅館特有的品牌。(黃廣麗)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博