南明區開展主次干道衛生整治工作

2020年05月28日09:41  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 楊唯)為全面保証南明轄區內遵義路、瑞金南路、中華南路等主次干道沿線環境衛生,連日來,南明區環境衛生管理站加大環境衛生綜合保潔力度,力求通過綜合治理與落實環境衛生長效管理相結合,全面保障轄區內環境衛生干淨整潔。

南明區環境衛生管理站要求保潔公司繼續加大對轄區主次干道的保潔力度,對中心城區內易堆積垃圾安排清運,杜絕垃圾車佔道清運、垃圾堆積的情況發生,同時,對公廁設施設備進行全面巡查,確保轄區果皮箱、公廁功能齊全,繼續嚴控渣土撒漏,做好轄區進出城口及在建工地渣土管控工作,杜絕“帶泥上路”。此外,加大安全檢查,要求安全督查小組每天在水東路沿線對過往垃圾清運車輛行車安全、車容車貌等進行督查,杜絕滴、洒、漏現象。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博