經開區應急產業發展規劃通過評審

2020年05月27日09:00  來源:貴陽日報
 

本報訊 5月22日,《貴陽經濟技術開發區應急產業發展規劃(2019-2023)》(以下簡稱《規劃》)成功通過省、市專家評審。

《規劃》由經開區投資服務局委托中國中小企業發展促進中心編制,旨在進一步推動經開區應急產業發展。評審中,專家組認為《規劃》對經開區產業發展研究深入細致、數字資料詳實,對經開區應急產業發展的優勢與條件、問題與挑戰、發展機遇等進行了詳細梳理,符合經開區產業發展實際。通過聽取介紹、查看資料,專家組一致同意《規劃》通過評審。

2015年10月,經工業和信息化部、國家發展改革委、科技部三部委聯合評定,授予經開區“國家應急產業示范基地(專業類)”稱號,經開區成為我國第一批授牌的7個國家應急產業示范基地之一。2019年12月,經工業和信息化部等三部委綜合考核復評,經開區“國家應急產業示范基地(專業類)”被評為“優秀示范引領基地”,在第一批授牌的7個國家應急產業示范基地中名列第一。

(貴陽日報融媒體記者 黃菊)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博